Von der Backstube zur Backschule

01
03
02
05
06
08
10
07
09
00
04
previous arrow
next arrow

Unser Urgroßvater Rudolf Braasch kaufte 1910 das Gasthaus "Zum Frohsinn" hauptsächlich wegen der bereits bestehenden Backstube im Haus. In den 1930er Jahren erweiterte er die Backstube und so ist sie noch heute erhalten. Im Jahr 2013 wurde die alte Backstube saniert und zu einer moderne Backschule ausgebaut.

EU FlaggeEuropäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums:
Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.

 

leaderUnser Projekt „Backschule“ wurde im Rahmen des Zukunftsprogramms ländlicher Raum (ZPLR) mit Mitteln der EU gefördert.

 

 

 
Wir bieten Kurse und Backvorführungen vielfältiger Art:
 
  • Weihnachts -und Silvestergebäcke
  • wir backen ein Brötchenbüffet,
  • Basic-Backkurs,
  • Gebäcke aus 1001 Nacht,
  • geliebte Torten,
  • Schwarzbrot aus heimischen Mehl
  • ich schenke dir ein Kuchenherz
  • Teig für Bauernbrot herstellen und anschließendem Backen im Bauerngarten-Ofen der Dunckerschen Kate in Bosau
  • Wir backen uns ein Weltkulturerbe
  • Vater backen mit Söhnen, Töchter mit ihren Müttern,
    Großeltern mit Enkeln Kindergärten, Landfrauen, Bürgermeister,
    Chefs mit ihren Mitarbeitern, Firmen unter dem Motto:
    wir ziehen nicht nur an einem Strang,
    wir backen auch gemeinsam Brot.
Flyer Backschule

 

 

 

top