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"Frohsinn auf Räder"

Wir bringen Ihnen das Essen nach Hause. Täglich wechselnd und frisch gekocht.

10,00 € pro Gericht inkl. Dessert. Allergien oder Unverträglichkeiten bitte bei der Bestellung angeben

Bitte bestellen Sie mind. zwei Tage im Voraus unter Tel. 04527/269 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Tag

 Gericht 1

Gerich 2

Freitag, 20.03. „Pannfisch“ Seelachsfilet mit Senfsoße, Gurkensalat & Bratkartoffeln Salatteller mit Hähnchenbrust oder Hirtenkäse
Samstag, 21.03. Schweineschnitzel mit Erbsen & Wurzeln in Rahm und Salzkartoffeln Bosauer Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“
Sonntag, 22.03. Ochsenbäckchen mit Bohnen und Salzkartoffeln Bandnudeln mit vegetarischer Bolognese
Montag, 23.03. Königsberger Klopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln Kartoffel – Gemüsepfanne mit Kräuterquark
Dienstag, 24.03. Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln Hähnchencurry mit Reis 
Mittwoch, 25.03 Grünkohl mit Kohlwurst und Röstkartoffeln Kartoffelrösti mit Lachs und Senf - Dillsoße
Donnerstag, 26.03. Rinderroulade mit Bohnen und Salzkartoffeln Gemüseauflauf
Freitag, 27.03 Barschfilet mit bunten Linsen und Kartoffelschnee „Piccata Milanese“ mit Tomatensoße und Spaghetti
Samstag, 28.03. Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle Kapitänslabskaus mit Spiegelei und saurer Beilage 
Sonntag, 29.03. Schweinebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln gedünstetes Seelachsfilet mit Gemüse Julienne und Reis
     
     
     

Tag

Gericht 1

Gericht 2

Montag, 30.3. Schnitzel mit Käse überbacken, Krautsalat und Pommes frites vegetarisches Gemüsecurry mit Basmatireis
Dienstag, 31.3. Geschnetzeltes vom Rinder- und Schweinefilet in Senfsoße, Butterkarotten und Kroketten Bosauer Eintopf mit Fleisch- und Gemüseeinlage
Mittwoch, 1.4. Holsteiner Rübenmus mit Speckstippe und Kasseler Currywurst mit Pommes frites und Salat
Donnerstag, 2.4. Wildsauerbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln Roastbeef „kalt“ mit Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag, 3.4. Fischragout in Kräutersoße mit Gemüsestreifen und Nudeln Hähnchenbrustfilet mit Tomatensoße, mediterranem Gemüse und Reis
Samstag, 4.4. Wildbratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln gebratenes Heringsfilet mit zerlassener Butter, Gurkensalat und Bratkartoffeln
Sonntag, 5.4. Kalbsbraten mit Bohnen und Salzkartoffeln Senfeier mit Rahmspinat und Kartoffelschnee